ザ クリーム オブ ザ クロップ コーヒー

ベッジュマン&バートン

トローニバッチ

チョコレートページ メインビジュアル

ショコラティエ - チョコレート職人
マルコリーニの最大の特徴はカカオへのこだわりです。
カカオ豆の農園を訪ね自らが納得する豆を探し、ベルギーのアトリエに運んで焙煎、選別、粉砕、 調合、精錬の全てを自らで行うヨーロッパでも数少ない存在です。
これにより、彼の理想とする、画一的ではない独創的で大胆なアロマが生み出されるのです。

プラリーヌ チョコレート画像 プラリーヌ Praline
一粒のチョコレート
グルマンディー チョコレート画像 グルマンディー Gourmandises
ナッツやフルーツのチョコレート
パレ ファン チョコレート画像 パレ ファン Paletsfins
薄いプラリーヌ
タブレット チョコレート画像 タブレット Tablette
板チョコレート
サブール デュ モンド チョコレート画像 サブール デュ モンド Saveur du Monde
ワールドフレーバー