最近の記事
ニュース記事一覧

新着ニュース

ニュース記事一覧

2016年 クリスマスケーキのご案内

2016.09.20

ノエル ドゥ ピエール 2016
ノエル ドゥ ピエール 2016

「ビターチョコレート」×「ミルクチョコレート」×「ホワイトチョコレート」
ビター・ミルク・ホワイトとそれぞれのチョコレートガナッシュの層が緻密に折り重なったケーキは、それぞれの個性が見事に調和した美しく深遠なひと口に仕上がりました。 燃え上がる森のように鮮やかなその赤色はマルコリーニがチョコレート作りに注ぐ信念と熱意さながらに2016年特別なクリスマスのひと時を温かく照らします。
こちらの商品は完売いたしました

ブッシュ ドゥ ピエール 2016
【冷凍配送限定】 ブッシュ ドゥ ピエール 2016

「ビターチョコレート」×「ヘーゼルナッツプラリネ」
バニラのシロップをしみ込ませたアーモンドビスキュイショコラとヘーゼルナッツプラリネを練り込んだチョコレートガナッシュ。 シンプルな2つの素材のみを重ね合わせて作り上げたマルコリーニの"ブッシュ"は、シンプルだからこそチョコレート好きにはたまらない大本命の逸品に仕上がりました。クリスマスの特別な夜を彩る贅沢なチョコレートケーキです。
こちらの商品は完売いたしました